Logo PG-TK 2 Darul Hikam

Sekolah Islam Bandung, TK di Rancaekek Kabupaten Bandung, Darul Hikam, TK 2 Darul Hikam Rancaekek

Untuk mewujudkan visi tersebut, sekolah PG-TK Darul Hikam 2 memiliki misi sebagai berikut:

1. Menyelenggarakan Pendidikan islam dan umum secara terpadu dan berkualitas tinggi melalui model pembelajaran Islamic Montessori untuk menghasilkan kader muslim yang Berakhlak dan Berprestasi.
  2. Menyiapkan SDM yang dapat memberikan layanan professional dan berkomitmen tinggi dalam menunjang proses Pendidikan.
  3. Menjalin kemitraan untuk pengembangan kelembagaan dan penguatan identitas sekolah.
  4. Menciptakan lingkungan yang sehat, bersih, tertib, aman, dan nyaman dalam mendukung proses pembelajaran sekolah.