Logo PG-TK 2 Darul Hikam

Sekolah Islam Bandung, TK di Rancaekek Kabupaten Bandung, Darul Hikam, TK 2 Darul Hikam Rancaekek

Penghargaan Umroh Guru Berdedikasi Majelis Pendidikan Darul Hikam
Published: 22 Agustus 2024 15:53

Alhamdulillah kami ucapkan terimakasih kepada Yayasan Darul Hikam dan Majelis Pendidikan Darul Hikam yang telah memberikan penghargaan guru paling berdedikasi kepada:

Ibu Siti Maemunah, S.Pd.I
Ibu Sariningsih, S.Pd.I
Ibu Nani Rahmaeni, S.Pd

Mereka adalah guru yang telah mendedikasikan 25 tahun lebih dari hidupnya berkarir di Darul Hikam, membersamai khususnya PG-TK 2 Darul Hikam dalam mendidik dan membentuk generasi berakhlak berprestasi.
Di sela-sela kesibukan mereka sebagai seorang istri dan seorang ibu mereka menyepatkan diri dan membagi waktunya untuk keberlangsungan pendidikan di PG-TK Darul Hikam 2 dan mendedikasikan diri yang mana hal ini merupakan teladan bagi guru-guru lainnya di PG-TK Darul Hikam 2.

Semoga penghargaan ini menjadi motivasi untuk terus berkarya dan berjuang melalui pendidikan di Darul Hikam.

Darul Hikam✨
Berakhlak Berprestasi