Logo PG-TK 2 Darul Hikam

Sekolah Islam Bandung, TK di Rancaekek Kabupaten Bandung, Darul Hikam, TK 2 Darul Hikam Rancaekek

TCB Fun Camp 2023
Published: 30 Desember 2023 19:55

Halo sahabat PG-TK Darul Hikam 2..

Alhamdulillah PG-TK Darul Hikam 2 telah melaksanakan TCB Fun Camp di @cantigicamp . Tujuan kegiatan ini adalah untuk mengenalkan anak kepada Allah SWT melalui alam semesta sebagai ciptaanNya, melatih kemandirian dan keberanian anak, melatih kemampuan motorik anak, melatih kepedulian terhadap sesama teman, melatih sikap bertangung jawab akan tugasnya, melatih kerjasama (Team Work) serta melatih anak untuk senantiasa menjaga amanah.

Alam menjadi media yang baik dalam membantu anak-anak untuk matang dalam tugas perkembangannya dengan memori pengalaman yang indah, serta anak akan semakin senang bersahabat dengan alam dan mampu manjadi sosok yang peduli dengan sesama dalam misi Petualangan Anak Hebat yang Peduli terhadap teman serta Mensyukuri alam ciptaan Allah SWT.

PG-TK Darul Hikam 2, First School of Islamic Montessori membangun generasi berakhlak berprestasi.

Sampai jumpa di kegiatan selanjutnya..

(dokumentasi lain dapat dilihat pada Galeri Kegiatan)